РусУкр

Как не работать, но зарабатывать?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Валютный рынок как один из самых прибыльных способов получения заработка в интернете

Как не работать, но зарабатывать?

Благодаря стремительному развитию рынка информационно-коммуникационных технологий только в период с 2000 по 2015 год количество интернет-пользователей увеличилось почти в 7 раз − с 6.5 до 43% мирового населения, то есть до 3.5 миллиардов человек. Для всех нас это означает постепенный переход большинства повседневных процессов, в том числе и получения дохода, в виртуальную среду. На сегодняшний день одним из наиболее доступных и прибыльных способов заработка в интернете является торговля на валютном рынке. Так за счет чего рынок Форекс прочно занял эту финансовую нишу?

Гаджет вам в помощь

Начнем с того, что работа на валютном рынке действительно не требует каких-то специальных технических приспособлений, кроме любого устройства с выходом в интернет. Убедиться в этом вы можете на сайте компании Альпари — крупнейшего форекс-брокера в России и странах СНГ. В компании внедрены все возможные способы ведения торговли: посредством ПК, смартфонов и планшетов. Таким образом, при помощи любого гаджета, находящего в вашем распоряжении, вы можете получить доступ к мировым финансовым рынкам из любой точки земного шара. Для этого лишь потребуется зарегистрировать личный кабинет и скачать торговую платформу на сайте Альпари.

Ни дать, ни взять 24/5

Правила, по которым функционирует валютный рынок, также способствуют его популярности среди пользователей интернета по всему миру. Дело в том, что на Форекс можно торговать 24 часа, 5 дней в неделю. Это дает возможность использовать наиболее выгодные предложения в любое удобное время. Вне зависимости от того сколько времени вы готовы уделять торговле на валютном рынке  — пару часов в день или пару дней в неделю – вы можете рассчитывать на получение заработка.

Ноль плюс

Размер минимального депозита, который позволяет начать торговлю на валютном рынке, напрямую связан с доступностью Форекс для массового потребителя. Чем он меньше, тем большее количество людей могут для себя рассматривать такой вид заработка. Именно поэтому компания Альпари предоставляет своим клиентам возможность открыть счет с отсутствующим минимальным депозитом, то есть вам не нужно вносить какие-либо средства, чтобы начать торговать.

Брокер – друг человека

Что касается прибыльности, то она зависит от таких важных показателей, как количество инструментов для торговли, которые есть у брокера, размер кредитного плеча и прочие. Например, компания Альпари предлагает своим клиентам более 60 различных инструментов для торговли, в том числе валютные пары, драгоценные металлы, контракты на товары, фондовые индексы и другие. Конечно, валюты являются основным инструментом трейдеров, но если вы лучше разбираетесь в ценообразовании золота, никто не мешает вам выбрать именно его в качестве актива для совершения сделок.

Кредитное плечо может значительно увеличить доход трейдера за счет увеличения объема сделки. Допустим, вы знаете, что цена на доллар будет расти, и поэтому хотите приобрести как можно больше этой валюты, чтобы в последующем перепродать ее по более выгодной цене. Но на данный момент вы располагаете средствами на покупку только $1000. Как раз для этого и нужно кредитное плечо. В зависимости от его размера вы сможете приобрести более крупную сумму иностранной валюты и в дальнейшем получить гораздо больший доход. Если вы откроете сайт компании Альпари, то увидите, что там могут предоставить кредитное плечо вплоть до 1:1000.

Таким образом, если вы всерьез задумались о возможности получения заработка с помощью интернета, стоит обратить свое внимание на валютный рынок. Это динамичный финансовый институт, который развивается наравне с современными технологиями. А выгодные условия сотрудничества и множество различных инструментов для торговли вам всегда готов предоставить форекс-брокер №1 – компания Альпари.

В данный момент Вы читаете материал "Как не работать, но зарабатывать?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Железный занавес": Почему "ЛДНР" обречены на гибель, - Денис Казанский (ВИДЕО) (4865)

Россия меняет тактику на Донбассе (4553)

Украинские военные заняли новые позиции на Донбассе (4417)

"Укропы повсюду": Боец ВСУ в образе боевика узнал истинные настроения людей в селе на Донбассе (ВИДЕО) (4341)

Украина столкнулась с неожиданной разновидностью террористов – православными фанатиками, - Аnti-colorados (3903)

Справедливости в Крыму больше нет, - Крымский бандеровец (3061)

Впервые действующий епископ РПЦ призвал не голосовать за действующего президента (3022)

Украина сделала жесткое заявление по поводу Керченского моста (2928)

"Бандеровцев" позвать? "ДНР" ввела шокирующие тарифы (2785)

Пропагандист Соловьев признал Россию агрессором, а Донбасс - Украиной (ВИДЕО) (2713)

Россия создала Украине тотальную блокаду в Черном море (2611)

Ситуация меняется: Все средства давления Путина на Украину исчерпаны - Андрей Пионтковский (2605)

Война выходит на новый этап, - Мирослав Гай (2137)

Донбасс превращается в фактор дестабилизации самой России, - российский ученый (1939)

Украинские патриоты снова напомнили террористам, что вся Луганщина — это Украина (ФОТО+ВИДЕО) (1865)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал