РусУкр

В недрах капитала

 
Печать Отправить на почту

 

 

В понедельник, 17 мая, акционеры компании приняли решение о переименовании компании. Причина — реорганизация в структуре основного акционера финансовой группы «Капитал Украина» и организация новых видов деятельности. Смена названия произошла через шесть месяцев после приобретения контрольного пакета акций межрегиональной страховой компании финансовой группой «КапиталЪ-Украина» (конец октября 2003 г. – Ред.). За это время у компании […]

В понедельник, 17 мая, акционеры компании приняли решение о переименовании компании. Причина — реорганизация в структуре основного акционера финансовой группы «Капитал Украина» и организация новых видов деятельности.


Смена названия произошла через шесть месяцев после приобретения контрольного пакета акций межрегиональной страховой компании финансовой группой «КапиталЪ-Украина» (конец октября 2003 г. – Ред.). За это время у компании появились новые клиенты. «В начале года МСК «Надра» участвовала в тендерах по страхованию имущества, и оказалась конкурентоспособной», – рассказал «ЭИ» председатель правления компании «Надра» Игорь Арцимович. По результатам тендеров к страховщику  «пришли» Одесская нефтеперерабатывающая компания и «ЛУКОЙЛ». Методологическую поддержку (тарифную и продуктовую) МСК «Надра» оказали  ее акционеры. «Это не было давление, а помощь в предоставлении сервиса, продуктов и перестрахования для них» — сказал г-н Арцимович. За последнее время у компании появились и другие крупные клиенты, например Proсter & Gamblе, Philip Morris.


Как сообщил г-н Арцимович, до конца текущего года компания планирует открыть филиалы в Черкассах и Одессе. В развитии страховых услуг акцент делается на автомобильное и медицинское страхование, а также страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.


Страховая компания «Надра» создана в сентябре 1995 г. Контрольным пакетом акций владеет ФГ «КапиталЪ-Украина», принадлежащая российской ИФД «КапиталЪ».


По информации компании в первом квартале 2004 г. МСК «Надра» собрано 16 735,3  тыс. грн. страховых премий, выплаты составили 5 085,3 тыс. грн., страховые резервы компании — 20 056,5 тыс. грн., активы 27 201,4 тыс. грн. Филиалы компании действуют в Кировограде, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Львове.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "В недрах капитала". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Вражаючий результат": Кулею українського розробника можна пробити БТР (ВІДЕО) (4922)

Готова к компромиссу: "ДНР" предложили вернуть Дебальцево (4158)

Россия готовится к войне. Легендарный генерал из АТО рассказал, чем ответит Украина (2638)

Российский политик рассказала о плане "В" Кремля (2377)

Американцы составили рейтинг самых надежных автомобилей 2017 года (2330)

Видеообращение к Apple: Украинские "киборги" требуют извинения перед живыми и погибшими (ВИДЕО) (2281)

Благосостояние россиян уходит на дно, - Злой одессит (2244)

Минобороны РФ обвинило США в передаче информации о расположении российских войск (2163)

Сегодня евреи отмечают Новый год: особенности праздника и традиции (2149)

Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины" (2126)

Новини України: Українських водіїв, що грачують хочуть садити в тюрму (1952)

Вид Киева с птичьего полета «взорвал» Сеть (ВИДЕО) (1875)

Почти все такси в Украине вне закона. Что изменится? (1863)

История украинского военного о ва*ной бабушке взволновала сеть (1797)

Штепа подготовила почву для вторжения Стрелкова, - Денис Казанский (1759)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал